公告版位
歡迎來到mio的日本旅行哩哩雜雜部落格 歡迎maii ---->ninotsuyo244@gmail.com 熱愛日本的MIO夢想是要踏遍日本各地 努力分享與日本有關的哩哩雜雜各種事物 愛旅行。愛吃美食。熱愛血拼。愛好日本各樣美麗事物 飯店控 住宿美食邀約/日本旅遊行程規劃/各式合作 歡迎來信

311對很多人來說是個很難忘的日子

東北幾個美麗的縣市的好山好水在一時之間山河變色

很遺憾的在我開始要很東京開始開拓我的旅遊據點時

卻突遭遇這麼大的浩劫   

害我只能淚眼汪汪的看著旅遊書嘆氣

因為我超想去東北的說   尤其是秋田  好想去吃秋田的火鍋.雞肉 (我怎麼只能想到吃的呢??)

圖片1.png  

 

這次JR東日本推出一個新企劃

就叫地域再發見企劃-

主要是介紹新瀉.秋田.長野.青森.岩手.千葉 

在邁向重建之路的過程中跟跟不同領域的人合作再重新包裝自己的縣市

讓觀光客能再重新發現這些地方的

有興趣的朋友可以點進網址支持一下哦~

http://www.jreast.co.jp/tc/saihakken/index.html

JR東日本集團正在舉辦「發現地區新風貌企劃」。
加強與地區的合作,和當地一起進一步發掘當地生產的商品,介紹傳統文化、祭典等觀光資源、發展與地區合作的產地直送城市、發掘傳統工藝品、開發農產加工商品等,創造出地區的嶄新魅力。您不妨也試著接觸日本真正的魅力。

dillsarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pika19970505
  • 霓虹國的人真是太會包裝了,但受創中的東北的確是需要這樣的力量
    真心的希望美麗的東北可以重拾往日的面貌..加油