公告版位
歡迎來到mio的日本旅行哩哩雜雜部落格 歡迎maii ---->ninotsuyo244@gmail.com 熱愛日本的MIO夢想是要踏遍日本各地 努力分享與日本有關的哩哩雜雜各種事物 愛旅行。愛吃美食。熱愛血拼。愛好日本各樣美麗事物 飯店控 住宿美食邀約/日本旅遊行程規劃/各式合作 歡迎來信

昨天在網上逛時發現每個人童年最具代表性的卡通人物哆啦A夢終於也有他的博物館了

地點就在神奈川的川崎市

以後去箱根時附近又多了一個新景點

離開幕還有9天目前有一系列開幕前的活動規劃

像小田急推出哆啦A夢列車   好可愛哦  ~

搭上去好像能回到過去的童年時光  

給我任意門.百寶袋吧 349.gif  

到9/30日前有一個活動集滿還可送禮物可上網去看看

說真的  みお也好想去哦 _真 5.GIF  

重溫童年 哆啦A夢博物館將開幕

 

到日本旅遊又多了新景點,「哆啦A夢博物館」下個月即將在川崎市盛大開幕,裡頭除了展出漫畫家「藤子不二雄」的原稿畫作,哆啦A夢和大雄,還會從漫畫書中跳出來互動,戶外展區甚至還有一座「任意門」,帶您一起來瞧瞧。

哆啦A夢和大雄,透過全像攝影技術,活靈活現地彼此互動,漫畫家「藤子不二雄」筆下的哆啦A夢,陪伴不少人走過童年時光,如今,全球第一座「哆啦A夢博物館」,即將對外開放。藤子不二雄遺孀:「不只日本小朋友喜歡,全世界小朋友喜歡哆啦A夢的心,我想應該都是一樣的。」

走進博物館內,立刻可以感受到一股童真氣息,除了牆上有哆啦A夢,展覽室內也有大雄進出任意門,全世界走透透的照片。

不過鎮館之寶,可是這些哆啦A夢的原稿畫作,總計博物館一共收藏了多達5萬件的展示品,館方也重現藤子不二雄當時的創作空間,特別的是,挖空的天花板上,還裝滿了至少一層樓高的藏書。

走到戶外展示場,小坡上的任意門,讓人也想隨意進出不同空間,大雄和哆啦A夢坐在恐龍的背上,再現電影場景,這座位在日本川崎的博物館,預計9月3日正式對外開幕

一天只能4次入場

入場劵目前大人 1000 YEN 小朋友 500 YEN 

 

 

博物館網址

博物館的BLOG點進去看看吧

,

dillsarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pika19970505
  • 哆啦A夢絕對是人人皆知的卡通人物...
    我想沒有任何卡通能夠打敗他...終於有他的博物館了
    大家小時候都想要有的任意門...是說我現在也很想有一個
    啊~~~我也好想去看看喔.....
    帶小花去看哆啦A夢GO!!
  • kueiling16
  • 去日本那麼多次,真的還沒有造訪過卡通人物耶
    看了之後年輕好幾歲了,版主可以安排一下囉
    列入行程中的下一站